关于2021年集中采购目录调整的通知

来源: 时间:2020-12-24

各单位:

根据上海市财政局印发的《上海市政府集中采购目录及标准(2021年版)》的通知。现转发你们,从202111日开始执行。与目前正在执行的《上海市2019-2020 年政府采购集中采购目录和采购限额标准》相比,2021 年版目录的主要变化有:

(一)以下9 个品目新增纳入集中采购:液晶显示器、扫描仪、多功能一体机、LED 显示屏、触控一体机、碎纸机、不间断电源(UPS)、互联网接入服务、云计算服务(均为财政部《地方目录及标准指引》确定的品目)。

(二)以下10 个品目不再纳入集中采购:传真机、硒鼓和粉盒、数据库软件、司法及行政执法部门制服、锅炉、数码印刷机、体育服务、合同能源管理、公路管理与养护、社会救济服务,其他内容见附件。

执行过程中遇到的问题,请及时反馈。

 

附件一:《上海市政府集中采购目录及标准(2021年版)》

附件二:《上海市政府集中采购目录及标准(2021 年版)》有关问题的解读

 

资产处

20201224