关于调整学校印刷服务采购流程的通知

来源: 时间:2020-06-30

关于调整学校印刷服务采购流程的通知

 

根据《关于调整〈上海市20192020年政府采购集中采购目录和采购限额标准〉内容的通知》(沪财采〔202015号),自202071日起印刷服务集中采购起点金额调整至10万元,根据学校采购相关规定,现将有关事项通知如下:

一、单次或批量印刷服务金额在5万元(不含)以下属于自行采购,应当在资产平台内进行申购备案后自行采购。

二、单次或批量印刷服务金额在5万元至10万元(不含)属于学校统一采购,应当在资产平台内进行申购后由资产处采购(一般采用竞争性磋商)。

三、单次或批量印刷服务金额在10万元以上属于集中采购,应当在资产平台内进行申购后由资产处在电子集市中采购。

四、不得将相同经费、相同事项拆分为多个采购申请规避学校统一采购和集中采购。

五、本通知自71日起执行,按照本通知进行的采购项目申请时间和发票时间应当在71日之后。

 

 

资产处

2020617