关于2020年固定资产报废处置工作的通知

来源: 时间:2020-06-22

 

 

关于2020年固定资产报废处置工作

的通知

各单位:

 

根据《上海市市级事业单位国有资产处置管理办法》等管理制度要求,请各单位对资产系统中已提交报废的固定资产进行再次梳理,确认有实物资产和无实物资产。资产处将对报废资产情况进行汇总分析,并组织对可报废实物资产进行核查、清点与回收。

 

根据学校开学安排等具体情况,本学期将对职能部门和直属部门的待报废固定资产安排报废清点与回收。请相关部门将在资产系统中已提交报废资产导出,在资产名称列后增加是否有实物的标记列,核实后填列,确保待报废固定资产核实信息完整准确(样表详见附件)。

 

请各职能部门和直属部门将报废固定资产确认表交由部门领导签字并盖公章后,于73日(周五)前交至资产处(绿瓦大楼1026室),电子版发至zc@sus.edu.cn。资产处将于7月份组织对第一批可报废实物资产进行核查、清点与回收。

 

 

资产处

 

2020622