上海市副市长陈群在我校会见国际乒联主席托马斯·维克特一行

来源: 时间:2018-04-03

本网讯  4月1日上午,上海市副市长陈群在上海体育学院体育交流中心会见了国际乒联主席托马斯·维克特一行。

陈群副市长祝贺国际乒联博物馆在上海正式开馆,感谢国际乒联一直以来对上海乒乓球运动的发展所给予的支持和帮助,希望未来双方能进一步加强合作与交流。

维克特主席表示中国是乒乓球大国,而上海的乒乓球运动人才辈出,基础扎实,近年来与国际乒联开展了多方面合作,效果显著,这些都离不开上海市政府与相关部门的支持,对此深表感谢,期待未来双方能落实开展更多更好的合作项目。

上海市体育局局长徐彬,上海体育学院党委书记李崟、党委副书记、院长陈佩杰,以及国际乒联第一副主席卡里尔·默罕南迪、执行副主席施之皓、首席执行官史蒂夫·丹顿参加会见。

 

[作者/胡德平 摄影/孟源]

[报送单位/院办]

[责任编辑/董杨华]